Ленке

Аэлита Туманова
Сотрёшь прошлое.
Маркером черным.
Резко.
Такая роскошь-
Осанка ровная,
В глазах детство.

Хоть знаешь,видишь-
Горя до черта в мире...
Живешь не по средствам
В чужой, не своей квартире.

Ничья мечта.
Просто иная для сотен тысяч.
Еще жива.
Еще есть надежда на что-то личное.

Кусать бы локти...
Но что за глупости то, ей-Богу-
Удел слабых-
Ныть,всё выклянчивая подмогу.

Пинай усталость!
И утро каждое беги к людям.
Ведь так бывает-
Быть может кто-то еще полюбит

Твои шальные,
С чертями прожитого глазищи.
Он затерялся,
Но очень скоро тебя отыщет.