Вибрацией серебряной волны

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Откроется Вселенская прохлада,
И на вершине познанной горы
Пробьётся отражение монады,
Рисующей из Космоса Миры.

Сознание рождает море звуков
И таинство неведомых витрин,
Притягивая с Неба силу Духов,
Творящую неистовость картин.

Созвездия Плеяд преобразуют
Мгновенья уникальной красоты,
И в новую  мечту реализуют
Небесные, красивые цветы.

Дыханье мысли наполняет Сферы
Вибрацией серебряной волны,
И радужные нити атмосферы
Несут прилив до самой глубины!

16.10.16