Песенка о солнышке

Елена Владимировна Корнилова
Вышло красно солнышко
Из-за темных туч.
Засветился радостно
В небе каждый луч.

Светит всем полям.
Светит всем лугам.
Светит людям солнышко,
Птичкам и зверькам!

Засверкали весело
Капельки росы
Солнечные зайчики
Прыгнули в цветы

Весело полям.
Весело лугам
Светит людям солнышко,
Птичкам и зверькам!

И улыбкой ласковой
Полон каждый взгляд
Потому что солнышку
Мир огромный рад

Радостно полям.
Радостно лугам.
Светит людям солнышко,
Птичкам и зверькам!