Люблю я женский аромат!

Владимир Александрович Аристов
До чего же я традиционен,
Люблю женщин, кофе, шоколад,
И при этом в общем всесезонен!
Феромонов разный аромат.

Быстрый взгляд, спонтанный поцелуй,
«Здесь - сейчас» реакция цепная,
Проникновение друг в друга струй,
От безрассудной близости до рая!

И всё равно снега вокруг иль розы,
Листва иль свежескошенные травы,
Мне хорошо, когда нет рядом прозы.
Я знаю феромоны всегда правы.

Коль в радиус попал, то ты пропал,
И ты как кролик тянешься к удаву,
И вот уже в её руках запал,
Рванёт вниз -вверх на целую октаву.

Мы можем чувства скрыть и взгляды,
И спрятать мысли глубоко в пучине глаз,
Но запахи, подействуют, как яды,
И всё, что скрыто, выдадут за нас.

Ах, до чего же я традиционен,
Я запахи мужские не люблю!
Я их свожу вокруг себя к нулю,
и в этом смысле точно межсезонен!



Примечание: феромоны – (гормоны любви) вещества, управляющих
поведением людей и животных.... мужчин и женщин  подходить ближе,
друг к другу, подробнее см.



фото автора - "сплошные феромоны"