Фантазирую, мечтаю...

Сергей Рэф
Фантазирую, мечтаю,
Как на крыльях я летаю,
В небе серый буревестник,
Изменений всех наместник,
Дождь накличет, будет ветер,
Зло развеет на планете,
Заштормит, завоет море,
Счастье следом после горя,
Мир умывшись станет чище...
Размечтался ты, дружище!