Передаю привет... на мотив песни Владимирский цент

Марина Пьянкова
***
В окно светит луна..
Она очень полна...
Как буд-то бы большой
футбольный мяч.

А я смотрю в окно,
На улице темно..
Скучаю и томлюсь,
Хоть плачь!

Я знаю, ты не спишь,
И может быть глядишь,
Ты тоже в темноту из-за стекла..

И полная луна,
Совсем, совсем одна,
Быть может и тебя слепит она...

Живём же мы с тобой в одинаковом,
В том Мире, что Создатель придумал нам,
И светит нам с тобой одна луна!

Давай же мы скорее попросим -- Пусть!
С нас снимет и сотрёт и тоску, и грусть.
Такая необъятная она...

А сердце всё грустит,
И на душе зима,
Из-за того, что вместе нам не быть.

И полная луна,
Ей всё равно -- она,
Всё продолжает золотом светить...

Давай же мы с тобою напополам
Помашем ей рукой, чтоб с тобою нам,
Она передала большой привет!

Луне же, ведь, всё равно.
Но свет от неё давно,
Идёт впереди на много много лет..

Уж скоро начнёт светать,
И ты вновь захочешь спать,
На небе ту луну рассеет свет.

И нА сердце потеплей,
В душе, всё ж, повеселей,
Когда передаст она тебе привет... 

Давай же мы с тобою напополам
Помашем ей рукой, чтоб с тобою нам,
Она передала большой привет!

Луне же, ведь, всё равно.
Но свет от неё давно,
Идёт впереди на много много лет..