Стихи на заказ

Ирина Анатольевна Брагина
Моих мыслей бесконечный поток,
Всё летит и летит до тебя.
Для меня ты – счастья глоток,
Ты во мне среди ночи и дня.

Все дела – это жизнь и судьба,
Только очень мне хочется знать:
Для чего же ты мне дана?
Да и надо ли большего ждать?

Снова день Октября велик-
День рождения новый твой!
В нём с тобой воедино слит
Каждый вдох, каждый выдох мой.

Я желаю тебе себя!
И в себе исполнений мечты!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ МОЯ!
Будь счастливою ... ты!

17.10.16.