Спектакль начат

Армо Вердиян
Спектакль начат. Предисловие
И все что значим, все условно
В огне гореть нам не привыкнуть
А так же и в воде тонуть.

Спектакль начат. Вижу пули
Я вижу иглы, порошок.
Актеры видимо свихнулись
Но им наверно хорошо.

На сцене танки появились
Ведь зрелищ требует народ
На сцене тишина царила
Кто сценарист и кукловод?

На сцене кровь, актеры в масках
И до антракта далеко
И то ли триллер то ли сказка
Актерам вовсе не легко.