Улетело милое лето!

Иван Терёхин
Рано стало темнеть, зажигают огни.
Пролетело то славное лето!
Интересная жизнь, пробежали те дни
И не нужно жалеть нам об этом.

Вот и осень пришла, мы не ждали её.
Так приходит она неожиданно.
Обижаться совсем нам нельзя на неё,
Да и ссориться с ней нам не выгодно.

Хорошо, кто за лето друг друга нашёл!
Новый год встретят вместе на пару!
Много нового в жизни за год приобрёл
И не надо так много базару.

Пролетают года, убегают деньки.
Увеличило скорости время.
Дорожите любовью своей, мужики!
Уж такое нам выпало бремя!!!