Жизнь больше, чем война!

Марина Кехтер Харьков
Тут, в восточных степях Украины,
"Грады" свищут, и рвутся мины…
Третий год эта сука-война
Жизнь за жизнью сжигает дотла…

А по городу- вой сирены-
Сквозь потоки машин- на нерве-
В пыльных «скорых», весь свет  кляня,
Мчат 300-х – в госпиталя…

Припев:
Жизнь больше, чем война!
А  Любовь - она сильней, чем боль!
Смерть - она одна,
К ней у каждого – свой пароль…
Ты держись, браток, ты держись!
Впереди еще  -  целая жизнь!
Ты научишься снова жить,
Веря в лучшее, и ходить…

 2.
А на фронте - там ведь все понятно,
И так тянет туда, обратно…
Там, в аду войны, не один…
Там спиной к спине - побратим.

Тут по барам гуляют люди,
Суетятся в потоке буден…
И  совсем почти не видна
Необъявленная война…

Припев:
Жизнь больше, чем война!
А  Любовь - она сильней, чем боль!
Смерть - она одна,
К ней у каждого – свой пароль…
Ты держись, браток, ты держись!
Впереди еще  -  целая жизнь!
Ты научишься снова жить,
Веря в лучшее, и ходить…