Навеяно.. Мастер слова

Люся Чеширская
Да, много сказал ты смешного и лишнего...
.........................................

Как глупо ведет он себя, по-мальчишечьи.
Как глупо я делаю вид-мимо колкости...
Два глупых..Два сильных...Две сути..
                Где "тонкости"

Коррекцию жизням устроили странную,
Где места нет встречам,но есть расставания,
Где есть, оглянуться на что, к сожалению,
Где гасят в зачатке любые желания...

Где лечат-тактично, по шрамам...да скальпелем.
Не страшно...Еще.. продолжай..со старанием...
Есть тактика, есть скудоумых теории
И... чувство есть...Долга..Твоё..
                и..не более...