Глаза твои любимые...

Азалия Жуланова Ханина
  Глаза твои любимые,
  Твои глаза печальные,
  С озёрами глубинными,
  И ночек страстных тайнами.

  Вуалью нежной скрытые
  Под синевой бездонною,
  Манят полуоткрытые
  Лукавой искрой томною.

  Хочу я в них печалиться,
  Хочу желать, страдаючи,
  От мук душевных маяться,
  В любви твоей сгораючи.

  Всех звёзд они дороже мне,
  В них меркнет вся Вселенная.
  И я тону в их глубине
  Той искоркой мгновенною.

  Глаза твои любимые,
  Родные и желанные,
  Они неповторимые
  И в жизни моей главные.

  Глаза твои счастливые,
  Ну, а порой, печальные,
  Лукавые, игривые,
  И ночек страстных тайнами.

  17 10 2016г

  На этот текст написан и исполняется, романс,
  замечательным бардом Евгением Никитиным.