Паралелль

Олег Веретенников
наркоман презирает опиум
модель ненавидит подиум
алкоголик не любит водку
арестант не терпит решётку

Романтик презирает любовь
Поэт ненавидит рифмы
Мазохист не любит боль
Священник не терпит мифы

Я никогда не лгу
Ты говоришь только правду
я до ста доживу
Ты не умрёшь так рано

Наши клятвы имеют смысл
Наша жизнь имеет цель
Нас никогда не забудут
А я не веду паралелль