мой любимый Арсеньев

Косова Кира
Засыпанный снегом, дождем, листопадом,
Окутанный дымкой лилово-весенней.
Ты в сердце моем навсегда будешь рядом,
Мой вечный покой, мой любимый Арсеньев.

Здесь путь начинался по мелкому шагу,
По сопкам высоким, по жгучей тайге,
Я здесь улыбался, смеялся и плакал,
Но я все равно благодарен тебе.

Пусть кто-то считает, что брошены миром,
Что жить здесь сурово и просто нельзя,
Но я точно знаю, здесь нежно красивой
Становится даже простая земля.

Здесь птицы раскинули крылья стальные,
Душа здесь летает и чаще поет.
Я гордо признаюсь: из лучших в России,
И сердце тебе отдаю я свое!