Сом-мнительное

Алек Бенке
С детства я выделялся
В куче мутной икры,
В болотине скрывался
И жирел до поры.

Много лет мертвечиной
Набивая мурло -
Не борзел без причины,
Нюхом чуял бабло.

Я рождён для пиара
И восторженных глаз!
Посильней "Аватара"
Сом - размером с Камаз!

Отличал, засыпая
В зыбком свете Луны -
Закидон алкаша я
От спортивной блесны.

Ты найдёшь меня, знаю!
Как принцесса из сна!
На струне - золотая
С перломутром Блесна!

На усы намотаю,
В прошлом скучные дни!
С наслажданьем глотаю -
-"Хрен ли тУпим! Тяни!"

Снимут фильм и под песни
В глубь отпустят тот час.
Что меня интересней?
Только: "Сом-педераст"!

Близок сказочный берег,
До свиданья вода!
Дайте самок и денег!
Всё! Я "Супер-Звезда"!

Что за пьяная харя
Тычет пикой в ребро?!
Очень странный сценарий
И зачем здесь ведро?