Раздевалась

Людмила Тутова
Вечер. Ветерок шутливо
Шелестел усохшей листвой,
С дерева слетала торопливо,
Наслаждая доброй тишиной.

Каркали вороны о  проблемах,
Что-то   делили меж собой.
Осень раздевалась неумело,
Красоту, теряя и покой.

Улетят последние листочки,
Закружившись ветром в хоровод.
Новые деньки поставят точки
На бесконечно долгий год.
02.10.16.