Spanish GP Formula-1

Антон Шумак
                Spanish GP "Formula-1"

.
На снимке: один из проспектов Барселоны. Неподалеку в Монтмело, небольшом городке в Каталонии, что в паре десятков километров от Барселоны (Испания), традиционно один раз в год на гоночном треке проводятся автогонки "Формула-1".

17.10.2016