Роковая вершина грядёт!

Ксения Смирнова-Шалатова
Познаны грани. Отсырел механизм.
Ливень боли. Багровые раны.
Ковыляет в пространстве запал боевой,
Отгоняя испуг незваный.
В агонии сосланы сновидения.
Молитва никого не спасёт.
В черно-белой заре помутнели акации.
Роковая вершина грядёт!