Не прощаюсь

Елена Вересович
Закрою уши. Я тебя не слышу.
Глаза закрою чтоб не видеть дождь.
Он не стучит по грязной серой крыше.
Он не стучит. Ты тоже не уйдешь.

Я не увижу наше расставание.
Слова свои сейчас не говори.
И не было у нас с тобой прощанья.
Не слышу я -да ладно, не реви...

Запомню солнце и в чернике небо.
Зефирные запомню облака.
Хрустящие еще сугробы снега.
И каждый раз по разному " пока".

Грызет внутри... и холодно ладоням.
Но ты поверь - не страшно провожать.
Страшней сидеть и вниз смотреть на подоконнике.
И то... что не вернется ... знать.