***

Валерий Руденко 2
Уезжаешь .... ну что ж, до свиданья,
            Дождь размоет следы на асфальте....
А в ветвях заблудившийся ветер,
           Проиграет два такта, на альте...
Уезжаешь ... Ну Бог тебе в помощь,
            В спину я прочитаю молитву....
Разолью по бокалам я  осень,
            И с тоскою начну свою битву....