Пережила и радость и любовь...

Берг Облог
Пережила и радость, и любовь,
Тоски и одиночества хватило.
И каждый раз я начинала вновь,
А значит, не напрасно это было!

Ломала жизнь, корёжила меня,
А после солнце всякий раз всходило.
Был ангел рядом, от беды храня,
А значит, не напрасно это было!