Ох, не стони душа

Нателла Манчхава
1
Ох, зачем я тебя милый повстречала
Суженым ряженым своим называла
Не сдержал ты своих клятв и обещаний
Не могу я забыть губ твоих касаний.
     припев...2 раза
А ты играй гармонь, ох не стони душа
Я просто милого да не того нашла
Забуду я его, ох, да неверного
И встречу вновь любовь свою я, верную.
2
Ох, зачем милый мой я тебя любила
Хороводы с тобой ох, зачем водила
Околдовало меня первых трав цветение
Наказание моё, ты, и наваждение.
     припев...2 раза
А ты играй гармонь, ох не стони душа
Я просто милого да не того нашла
Забуду я его, ох, да неверного
И встречу вновь любовь свою я, верную.
3
Ох, провожу я тебя милый за околицу
На прощание тебе я сострою рожицу
Ты катись витселя да по малой спасской,
И глазеть на девчат впредь будешь с опаской.
    припев...2 раза
А ты играй гармонь, ох не стони душа
Я просто милого да не того нашла
Забуду я его, ох, да неверного
И встречу вновь любовь свою я, верную.