Выйди любимая...

Гардения 1
Песенный текст...


Выйди любимая ноченькой ясной
Видишь, как звезды мерцают с луной,
Ветер ласкает березоньку страстно
В рощице нашей, за тихой рекой
 
Ждут нас с тобой соловьиные трели
В роще березовой, стрекот цикад …
Там, наши души любовью согрелись …
Лучших не жду я от жизни наград!
 
Сердце трепещет от встречи желанной,
Милый твой образ рисуя во тьме ….
Счастье и радость, моя долгожданная,
Ты подарила, любимая, мне!
 
Выйди любимая ноченькой ясной-
Душу и сердце любовью согрей …
Жду у калитки тебя мое счастье …
Выйди любимая, выйди скорей!

Припев

Шептали нам листья,
Березоньки нашей,
О нежной и чистой
Любви между нами…
А ночь нас пьянила
Любовью и страстью,
Окутав дарила
Желанное счастье…