Прошло уже так много дней...

Наталья Бабичева -Царькова
Прошло уже так много дней,
А я все чувствую, ты рядом.
Ищу в толпе тебя я взглядом,
Нет для меня родней,  милей.

Ты здесь, со мной, твое тепло,
Я всей душою ощущаю
И снова все тебе прощаю
Обида, горечь,все ушло.

Ты...самый лучший из мужчин
И пусть ласкаешь ты другую.
Я, так же по тебе тоскую
И, так же мною ты любим.

Умчалось тучей грозовой,
Все,что с тобою разлучало.
Мы можем все начать сначала
И будем счастливы с тобой

   !992 год