Судьба?

Павел Апидамский
На стихотворение Галины Ветер «СУДЬБА»
               
Друг другу предназначены судьбой,
по жизни мы не встретились с тобой...
И только фото,в давнем интернете,
нам отвечает на вопросы эти:
Как,почему,зачем,когда,
умчалась нежность в дальние года?

Как эти строки мне близки,
понятны.
Я знаю, что Судьба не даст мне
шанс обратный...
Она не даст и мнимого покоя,
но всё напомнит там,
у водопоя
ушедших лет несбывшейся любви…
И до сих пор шепчу:
лишь позови,
лишь позови, хотя бы в интернете,
который мне подарит
эту нежность света...
16.07.16.