Сериалы

Ольга Надей
   * * * *

По вечерам смотрю я сериалы,
То мелодраму нам покажут, то войну,
Но как мне применить "материалы"
В своей семейной жизни - не пойму...
Когда - нибудь до этого дойду...

 < 24.06.2015 г. >