Любима! О, Боже! Я Тобой любима!

Светлана Буйваленко
Любима!  О, Боже!   Я  Тобой  любима!
Неповторимо,        ярко        ощущенье!
ЛЮБОВЬ     ТВОЯ     НЕПОСТИЖИМА! –
Экстаз!...   Блаженство!...   Восхищенье!
Нет   слов,   лишь   дивное   успокоенье,
Тихо   скользнула    в    вечности   врата…
В    душе    моей   ПОКОЙ  и  УПОЕНЬЕ,
В  глазах   моих   вся   МИРА   КРАСОТА…
ГлубОко,  беспредельно   ПОНИМАНЬЕ,
Всей  Сути…    Бесконечность   позвала…
ВСПЛЕСК!...ОЗАРЕНЬЕ!.. ОСОЗНАНЬЕ! -
Душа  - Твоей   ЛЮБОВЬЮ  РАСЦВЕЛА!

Светлана Буйваленко 17 октября 2016 года.