Воздух осени

Алкора
Воздух осени...
Пышность кленовых аллей,
прелый лист источает волнующий запах -
увядают златые одежды,
земле
и тепло и уютно под ворохом праха.

Воздух осени...
Выплеск назревших надежд
на спасение мира:
всё будет иначе -
успокоится злоба и зависть невежд,
и на правду откроются очи незрячих.

Воздух осени...
Время последней любви,
беспричинной печали, пьянящего счастья,
листопадных дождей,
терпких ягод рябин,
что исчезнут, огнем полыхнув, в одночасье.

Воздух осени - светом пронзённые дни...

Издано.