Рец-ия на Песенка влюблённого паренька

Берегинюшка
 
http://www.stihi.ru/2016/10/16/169

Поклонник - ветер озорной
Так трепетно ворвался в осень,
Омыл водою дождевой
И все наряды с неё сбросил.

И вот предстала предо мной
Она - продрогшая, нагая,
А ветерок звал за собой,
Шептал слова любви, лаская.

Одел ей свадебное платье,
Искряще-снежную фату.
И закружилось вихрем счастье
У всех влюблённых на виду.

Забились нежные сердца
От этих трепетных волнений.
Как по велению Творца,
Пришло осенних свадеб время.

Пусть этот свадебный кортеж
Осыпан будет весь цветами.
А жизнь исполнится чудес
Как осень щедрыми дарами.
17.10.2016.