Мне всё небо показало...

Светлана Березнёва
Мне всё небо показало
И пирамиду и кристалл
Радость ясно их встречало
Вопрос стоял тогда у скал.

ПО жизни каждый крестик носит
Что им написано в роду
ТЕНИ из глубин доносит
Если понял то спасу.

НА пути познания Бога
Можно правду всю узнать.
Исчисление…. Дорога….
Надо правдой побеждать.

МОшенники живут в угаре
Людей в контакте обобрали
НИзость вся на тротуаре
Ясно с чем врага прогнали.

Какой прогресс такие люди
Узнали беса в мире чуди
КЛонируют свою игру
Ад весь в за блуду заведу.

Не серьёзно и по детски
Относилась ко всему
Око зрело по соседски
СФЕРА знает почему.

Фантастические бредни
И события времён
Государственной болезни
Ангел силой пробуждён.

КАк приятна чувствам правда
Правда от какой бежишь
Любовь творцам даёт награда
Ясно слышишь. Говоришь.

Мыслью видеть предлагает
И идеи сходят в мозг
Разум правду разбирает
ОТрезвляет пучок розг.

Кто себя считает умным
НУ, а кто-то дураком
ТЫ будь сам благоразумным
ЛАдим ритмы мы с творцом.