Прискорбна исповедь моя...

Лина Лютар
  Мне жалко тех, кто возомнил, Что Лик ЗЕМЛИ война украсит...

  То- рык племён- из всех Времён...

  Кто маски кровью обагрил...
 
  И Радость Дней- в разборках гАсит...



    Не хватит жалости моей- на " люд," погрязший в паранойе:

    Вернуть нам ужас древних дней, когда Ковчег, спасавший НОЯ,

    Не смог живое всё спасти...


    Но, стОит снова расцвести-

    ЗЕМЛЕ, измученной разбоем:

   Опять-сирен безумным воем

   Нам память прошлого грозит...


   Пусть- НЕБО снова отразит

   Безумье- троны,возводящих,

- На наших Жизнях, МИР творящих...


    Прискорбна Исповедь моя...

  Могла бы Музыку творить...

   Прозрений Солнечных -картины...

  НО- не могу не говорить
 
 О скорби... Страхе... Жертв Невинных...