Оптимистическое

Владимир Кощий
как от лучшей микстуры на свете
заживают печалей следы -
когда стену буравят соседи,
или в кранах опять нет воды.

так простое житейское утро,
новым грёзам одежды кроя,
по-гусарски тактично и мудро
намекает на суть бытия,

лично в руки превратностей гири
нам вручив, как желанную весть,
что и в этом изменчивом мире
что-то вечное всё-таки есть.