Показалось

Настенька 28
Думала, без тебя уже не задышется.
Но как обманчив взор и упаковка
Вскрыта. Голая правда отчетливей видится
Такое чувство что мне за себя не ловко

Глупа. Несомненно глупа. Внутривенно юная
Одиночеством съедена. Рада любой улыбке
У такого как ты всегда побеждает ум
Такому как ты прощаются все ошибки

Ежечасная боль и горечь пронзала тело
Я бессильна казалось. Но на исходе дня
Почуяла легкость – сердце переболело
Или же не болело тобой никогда