Страсти псих. больницы рифмованная проза

Ева Феникс
А я научилась, к греху прикасаясь,
глаза закрывать,-наслаждаться, не каясь...
А я научилась в себе замыкаться
и мыслями в чёрную пропасть срываться...
**************************************
Два санитара - вечно цинизм нараспашку,-
мне одевают смирительную рубашку,
сопротивляться бессмысленно, к главрачу 
в кабинет я отправится не хочу -
он любитель опытов и уколов,
заставляет молчать мой внутренний голос,
чтоб не хаяла здешний порядок и власть,
чтоб закрытой держала почаще пасть...
************************************
- С пациенткой из шестой палаты
нет сегодня никакого сладу,-
воет зверем, тянется к окну -
до утра видать я не засну...
дёрнул чёрт пойти на психиатра,-
больше не могу - уволюсь завтра...
*************************************
А завтра почему-то не случилось,-
душ несколько в решётки окон бились,
огонь в минуту здание слизал,
при этом охладив страстей накал.