Родственные души

Евгения Ионова
Где-то всё предрешено,
Кем-то написан уже сценарий,
По свету бродят души, но
Встретиться судьба им.

Ах,  как люди ошибаясь,
Говорят: "Какое совпадение",
"Случайной" встречей восхищаясь,
Верят в сказочное везение.

Но,если Вы пройдёте мимо,
Знаки случайно пропустив,
Конечно, всё это поправимо,
Нрав судьбы очень терпелив.

И, когда души соединятся,
Значит, свою роль исполнила судьба,
Главное, больше не теряться,
Родственная душа у каждого одна!