Октябрь

Таня Бонд
Стихи не пишутся давно -
Накала нет.
Гляжу в холодное окно
На белый свет.

А за окном белым-бело -
Пришла зима.
И хочется тепла давно,
Но нет тепла...

И я гляжу на этот снег,
И лёд в душе,
Ведь самый близкий человек
Ушёл уже.