Ветреная Муза

Иван Шевченко 4
                Виктору Давыдову

Еду я в купе двуспальном
Из столицы в Геленджик.
Здравствуй друг мой виртуальный,
Наш застенчивый  мужик.

Только очи открываю,
А колёса: тук-тук-тук…
Нет  бы,  выпить кружку чая,
Я включаю ноутбук.

И смотрю,  открыв страницу,
Почесав слегка в носу,
Что там нового творится
В поэтическом лесу.

На рифмованном портале
Быстро друга нахожу,
Но не вижу в виртуале
Вити новое жу-жу.

А чужих стихов от пуза,
К сожаленью, не его.
Жаль, что ветреная Муза
Позабыла про него.

17.10.16