А ему уж 70 лет

Виктор Жукков
                Из серии "Ветеранам МГУДТ"

Вот опять сидим мы за столом.
Десять лет, как в старости живём.
Шестьдесят немалый срок,
Но и он давно истёк.
Его меняет новый круглый год.
        Александру, что года считать,
        Когда дело надо продолжать.
        Он среду свою создал,
        Я в диссертации читал.
        Ему Кадушкин, правда. помогал.
Им размеры стали нипочём.
Здесь структуры звеньев не причём.
Механизмов целый ряд
OLE связал им в Автокад
И призмограммы обрели свой взгляд.
        Всем дана нам разная судьба.
        В ней бывает радость и борьба.
        Если вдруг ты сел «но мель»,
        Сеть ЗД у них проверь.
        Возможно, там найдёшь свою модель.
Я желаю с Ниной счастья вам.
Пусть не сны вам сняться по ночам.
Жить да жить вам много лет
И подольше видеть свет
Совместной жизни промелькнувший след.
       7июня 2012г.