Любовь - чувство странное

Евгения Ионова
Любовь - чувство странное,
Живет в каждом уголке души,
Оно такое светлое, славное,
Музыкой счастья звучит в тиши.

И так много хочется сказать,
Этим счастьем, заботой окружить,
Благодаря тебе дано понять,
Что же значит - так любить.

Любовь - чувство странное,
Порой от боли тяжело дышать,
И для души теперь главное,
Твою жизнь оберегать.

Мне не нужно ничего в ответ,
Хотя, не откажусь от твоей улыбки,
Чтоб Бог уберёг тебя от бед,
От любой на твоём пути ошибки.

Любовь - чувство странное,
Любишь даже вопреки себе,
Это нечто тайное,
За которое благодарна я судьбе.