Мирно решим

Владимир Ангарский
Зачем куда то рваться драться
Врагов своих всех побеждать
А надо всем друзья собраться
Проблемы мирно все решать
Не надо нам ни ран ни крови
Ни слез детей ни вдовьи слезы
Разлук не надо и беды
Вопросы мирно все решим