Грешна...

Людмила Чинякова
Грешна! Не спорю,и не скрою,
Душа умылась моя кровью...
Когда узнала я о ней,
Я стала чуточку умней.

Грешна! Но только малость в мыслях,
И безнадёжно всё зависло...
И череда прошедших дней,
Вновь окунула в мир теней.

Грешна! Я думала,что скрылась,
Себя отдав Богам на милость...
Меня не приняли они,
И я теперь горю с тоски.

Грешна! Я вас люблю так сильно,
И эта ноша непосильна...
Что ревность вас прошу простить,
И все грехи мне отпустить.

Мне грустно очень и печально,
Всё было ясно изначально...
Но предпочла я быть слепой,
Забыв,что вы не мой,чужой...

О,как глуха была и слепа!
Жить с болью в сердце,так нелепо...
Душа моя удручена,
Жить без тепла обречена.


       17.10.2016.