Непогода, непогода

Фаина Мотрук-Сухацкая
Непогода, непогода,
В окна дождь стучит с утра!
Ты ушёл – нужна свобода,
Сводит дождь тебя с ума.

Стынет  осень за порогом
И рекою слёзы льёт,
Не открою дверь тревогам,
Кто не любит - тот не ждёт.

Непогода, непогода,
Дождь со снегом пополам,
Слёзы прочь и прочь невзгоды,
Я любовь вам не отдам!

И с мечтою не расстанусь,
Полетаю, хоть во сне!
Непогоде улыбаюсь
И в  душе так сладко  мне!