Высоцкий жив Владимир зажигает 634-3 Нацистская ст

Микола-Стихоплёт
        Нацистская стихия
               
                Гимн морю и горам
        Заказана погода нам удачею самой…530-1

С вражеской СТИХИЕЙ мы уже на ты –               
С Васьком в беде шахтёров не оставим –               
Мы поравняем бандеровцам ХРЕБТЫ -               
Мы уважать шахтёров мир заставим!               

Встревожены мы шибко нахальством лживых псов –      
Отборным матом замочим подлых мудаков –               
Пожелайте нам с Васьком: «Ни пуха, ни пера!» –         
Развелось бандер на белом свете до*ера!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует