Памяти Арсена Павлова позывной Моторолла

Владимир Умпелев 2
Рыдают дончане обоего пола,
И грустных полно на Руси,
Из жизни ушел командир "Моторолла",
Душа воспарила в небесную синь!

В миру был он   Павлов и звался Арсеном,
Война закрепила за ним позывной,
Донбасс защищал просто  самозабвенно,
Пусть даже непризнанный чьей-то страной!

Мы ранее это уже проходили,
Когда пер фашизм оголтело и зло,
Тогда наши деды победу свершили,
И мирное время надолго пришло!

Бандеровцы подняли черные флаги,
Стремясь уничтожить донецкую Русь,
Но люди нашлись , в ком в достатке отвага,
Не каждый в Донбассе тихушник и трус!

В открытом бою ВСУ бесполезны,
С дистанции смелы по мирным палить,
Терракты  -их метод тупой  и  бесчестный,
Чтоб лучших людей в ДНР истребить!

Так вышло, что лифт - та же линия фронта,
Взрывчатка заложена, пойман момент,
И кнопка нажата  в машине, комфортно,
Уже предвкушает деньжищи агент...

Помянем, друзья, по людски "Мотороллу",
Как будто утратив частицу свою,
Поплачьте дончане обоего пола,
Он вечно в защитников Ваших строю!