eva

Виталий Волков 5
она прекрасна
имя её
Eva
святое имя первых поколений
на рубеже покинутого рая
лишь только
женщина могла любить без края

она печальна
имя её Eva
три буквы
три судьбы простых на ветке
оставит им зима на память души
до февраля их голос чтобы слушать

она свободна
имя её
вечность
с великих гор она течёт на север
и может нет нежнее во вселенной
воды..
и женской красоты нетленной

она
чудесна
имя её ветер
три звука духовой судьбы кларнета
оставит им печаль на память ноты
до февраля чтобы любить кого-то

на рубеже бессмысленного ада
лишь только женщина
могла прощать и плакать
она прекрасна
имя её Eva
святое имя первых поклонений..
земное имя первой королевы