Кому везет, кому непруха

Александр Бурых
Кому везет, кому непруха,
Летит пчела, за нею муха,
Вокруг цветов благоуханье –
Нектар с любовью и стараньем
Пчела сбирает: будет мед,
А муха, знай, свое поет:
О, как воняют нечистоты!
Вокруг дерьмо, дерьма красоты!
Вот так всегда: найдешь, что ищешь,
И будет это твоей пищей.
Летит пчела, за нею муха,
Кому везет? Кому непруха?