эффект Плацебо шутя

Иветта Дубович Ветка Кофе
Не смейся надо мной,дружок!
Хотя твой смех и безобидный,
Но так прозрачно- дальновидный,
Что даже лист у ног примолк!

Не смейся надо мной,дружок!
На сердце не одна есть тайна.
И мягкой спинкой горностая
Над нами шелестит снежок!

Не смейся надо мной,дружок!
Я зачарована молчаньем,
Но снова смех необычайный,
Из темноты-как уголек!

Не смейся надо мной дружок!
Пла'чу я чистою монетой,
Лукавства нет нигде при этом,
Хоть Труффальдино-мой  игрок!