почему ты мне не позвонил?

Оксана Минцева
Почему ты мне не позвонил,
Когда ждала звонка, как мать ребёнка?
Не захотел, а, может быть, забыл,
Ты знал, как мне было одиноко..

Мир, словно море, время, как вода,
Давай же поныряем, ну же!
Не говорила никому и никогда..
Насколько ты мне рядом сейчас нужен..

Вокруг обычные лишь люди,
Всем очень нужен близкий человек,
Послушай, ну а чем мы хуже?
Давай, ты моё море, я твой бриг!