В ритме дыхания

Виктория Соляниченко
Мне тебя не понять, но принять...
Не найти, но терять, опять...
Не смотреть, но любить, лететь...
Не хотеть и хотеть не сметь.
За тобой, на Луну, босой...
А с тобой- все беда, стеной...
Мой! На вдохе...
А на выдох- мой???