Любовь - одно мгновение

Евгения Ионова
Любовь - одно мгновение,
Поднимает до небес,
Ведь нет ему сравнения,
Среди земных чудес.

Любовь - одно мгновение,
В ожидании чуда мы живём,
Но с небес благословение,
Получая - не всегда берём.

Любовь - одно мгновение,
Лови его сквозь бурю суеты,
Не тони среди чужого мнения,
Не пропусти его, не пропусти.

Любовь - одно мгновение,
Ради него стоит жить,
Этот миг наслаждения
До конца жизни не забыть.

Любовь - одно мгновение,
И говорят все поэты неспроста:
"Любовь дарит вдохновение,
А без неё - не пишется строка".

Любовь - одно мгновение,
Спеши, спеши любить,
Этот миг двух душ соединения -
Дважды не повторить!